肉吸い&小TKGで〜
会社ランチ|2019.03.01 PM 1:04
かみかみ社長です。
だいぶ暖かくなってきました。
春はそこまできてますね。
そこって?どこ?
日本語って、面白いですね
さて、寒い間に食べておきたい料理を作ってみました。
豆腐入り肉吸いと、小TKGです。
実は、ちとせに行ったこともなく、食べたこともないですが、肉吸いってのを見よう見まねで作ってみました。
もう、花紀京さんの事を知らない人が多くて悲しいです。
気を取り直して、肉吸い
牛肉が、切り落としにしてしまったのがミス!
やっぱり、バラ肉のふわふわ肉が良かったですね
しかし。味は美味い!!
たまーに、食べたくなる卵かけご飯
いわゆるTKG^_^
焼肉の締めに食べるイメージ^^
ざくっと混ぜていただきました!
さ!午後からも頑張ります!
これで究極のTKGが作れるそうです^^